泰院团讯

青马会:放飞活力青春,感受美丽泰州

2013316上午,为引导大学生亲近春天,感受大自然,继承和发扬“人与自然和谐共生”的理念,在思政部的指导下,青年马克思主义研究会组织学生前往草莓园,开展了放飞活力青春,感受美丽泰州的前期活动。

在草莓园内,同学们在园内人员的带领下,游览参观了园内的草莓基地,观看了原生态的草莓种植,且品尝了不同品种的草莓。游览后,大家还亲自下地采摘,在大饱口福的同时,也体会了劳动的快乐。采摘过程中,学生们们还拿起手中的相机记录下人们欢乐的瞬间。

此次活动,不仅使大家享受了春日的温馨,采摘的乐趣,也培养了学生们热爱春天,亲近大自然的美好情感,且为增进社团成员间的沟通理解,团结互助提供了一个轻松愉悦的环境。为使“亲近大自然”的理念贯彻到底, 我会将于本周继续开展放风筝活动,届时,欢迎我校广大师生前来观看。