泰州学院2013年球类联赛成功举办

五月的天空,风和日丽,阳光普照,赛场上,队员齐心协力,奋力拼搏,只见她们进攻,扣杀、防守,将场上的气氛一次次推向高潮,场下的啦啦队队员们也不甘落后,呐喊声,加油声不绝于耳。随着飞舞的排球落地,裁判员宣布教育与心理科学学院代表队获得排球比赛决赛冠军。
  球类联赛期间,各学院代表队在篮球和排球两项比赛中比拼勇气、耐力,切磋打法、技巧,始终精神饱满,斗志昂扬,本着友谊第一,比赛第二的原则,尊重对手、尊重裁判,展现出了泰州学院大学生积极向上的精神风貌,增强了团队精神和集体凝聚力。
  经过一个多月的激烈角逐,篮球联赛中,商学院代表队最终力压群雄,获得冠军,数理信息学院代表队获得亚军,外国语学院和教育与心理科学学院代表队获得季军。排球联赛中,教育与心理科学学院代表队拔得头筹,旅游管理学院代表队获得亚军,数理信息学院和人文学院代表队获得季军。校党委委员、副校长王美林到现场观赛并为冠军代表队颁奖。至此,泰州学院2013年球类联赛正式落下帷幕。 ( 乔默之)