汇聚伦敦西区和百老汇音乐剧最强主演的超级声乐组合“英伦十二男神”在校团委和泰州大剧院的安排下,于17日下午来到泰州学院,与泰院师生进行艺术交流。
      组合成员首先参观了校园,受到我校学生代表们的热烈欢迎,泰州学院阳光志愿者向来访客人赠送了志愿者徽章“小阳阳”。活动现场,两国年轻人开展了愉快互动,“英伦十二男神”组合演唱了歌曲《you raise me up》,并用中文演唱了《小苹果》,教现场师生学唱音乐会歌曲《hey judy》。音乐学院14本科班李承阁同学现场演唱了歌曲《some like you》,得到了“男神们”的一致好评。活动在全场合唱《友谊天长地久》的歌声中落下帷幕。泰州电视台、《泰州晚报》对活动进行了报道。(团委)