科技文化艺术节

114号晚7点整我校阳光主播主持人大赛在济川校区图书馆负一楼拉开帷幕。此次大赛是泰院第三届大学生科技文化艺术节的重要组成部分,现场吸引了包括55位来自各个学院的大众评委在内的四百余名观众。共同欣赏22位选手的精彩表演。

随着主持人激情澎湃的开场白,第一轮比赛正式开始。22位选手各显神通,大放异彩:诗朗诵使人如痴如醉;妖娆劲爆的舞蹈嗨翻全场;中华武术更是让观众连连叹服,目不暇接第一轮结束后15名优秀的选手凭借自己独特的才艺进入了第二轮。在第二轮中,他们对随机抽到的新闻时事进行自我阐述向我们展示了独特的见解,令人赞叹。

经过层层角逐,有11位选手进入了最后一轮决赛。在这轮随机抽到的模拟场景中,各位选手纷纷展现出她们不俗的主持功底,出口成章,妙语连珠令人大饱耳福。

当比赛结束的号角吹响,教育科学学院的龚丽雯和美术学院的赵圆圆同学获得一等奖,人文学院李蒙、王安心,外国语冷思宇,音乐学院李悦同学获得二等奖,公共体育部王治,数理学院戴韵、张力超,教科院陆尧成,经管学院张力超获得三等奖!相信这次的比赛在让他们展示自己风采的同时也让他们有所收获!