科技文化艺术节

1028日晚7点整,我校15届校园十佳歌手总决赛“青春之歌”在图书馆负一楼隆重举行。本次大赛由泰州学院团委主办,校学生会承办,大赛很荣幸的邀请到校工会主席吉钰梅老师,校团委孙菡、陈颖老师、学工处黄震老师、校纪委侯晓星老师担当评委。19组选手经过初赛复赛的层层筛选最终脱颖而出站在决赛的舞台上!现场有来自各个学院的400多名观众座无虚席!

随着主持人激情澎湃的开场白比赛正式开始。第一位选手深情演绎成功点燃了整场的热闹气氛,紧接着一位位才艺非凡的登台表演为我们带来一场视觉听觉的盛宴。粤语的深情款款,吉他的恣意弹唱,乐队的完美配合以及美声的震撼全场无不给我一次又一次的惊喜与享受!音乐不停掌声不断完爆全场。

经过一轮轮精彩绝伦的表演以及激烈的比拼后校园十佳也随之诞生了!由来自音乐学院的朱壮摘得本次十佳桂冠!同时来自人文,外国语,美术,体育以及教科学院的选手也纷纷摘得十佳歌手的称号。

至此我校十佳大赛在音乐声中落下帷幕,然而音乐不会停梦想不会变。让我们再一次恭喜十佳歌手同时继续前行,不负青春,让青春之歌继续唱响!

附十佳歌手名单及演唱曲目

朱壮  《跟你走》 音乐学院