泰州学院2016年社团巡礼正式启动

为进一步弘扬社团文化,丰富同学们的课余校园生活,营造浓厚的校园社团文化氛围,由泰州学院团委举办,学院社团联合会承办的社团巡礼节于56日在济川校区篮球场正式开幕。
    当天中午,武术协会,轮滑社,星回声艺术协会等社团在操场展示了别样的风采。武术协会的刚劲打拳,轮滑社的花样轮滑,星回声的热情舞蹈,充分地调动了同学们的热情,他们频频停下脚步驻足观赏。各社团的成员们用他们精彩的表演为泰院广大学子在课余饭后营造了丰富的校园文化艺术氛围,同学们纷纷对这种新的快闪表演式的节目赞叹不已。充满激情的开幕式之后,轮滑社的同学们高举着社团联合会的旗帜绕操场轮滑两周,旗帜飘扬,预示着本次巡礼节将顺利举办。
    本次社团巡礼节时间持续到528号,包括了巡礼日,帐篷展以及表演晚会,让我们一起期待后续精彩的表现。