5月28日晚7点,由船机学院和校团委主办,跆拳道协会承办的“热血青春梦,飞扬跆拳风”七周年专场晚会于图书馆负一楼隆重举行。船机学院党总支副书记崔昌玺、跆拳道社全体社员及邀请嘉宾近400人参加了活动。
    崔昌玺发表了热情致辞,他向跆拳道社成立7周年表示祝贺,向各位嘉宾和观众表示欢迎,对跆拳道社未来的发展提出了希望。
    晚会开始后,绚丽的灯光下这群武者用活力四射的表演,为会场营造了热烈的氛围。整台晚会,节目样式丰富,跆拳舞、情景剧、小品、防身术讲堂等一一呈现在观众眼前,木板击破更是让整场晚会达到了高潮。
    社员们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。此次七周年晚会的成功举办,充分展示了跆拳道社员的风采和活力,彰显了整个社团的凝聚力和战斗力,也为社团续写和谐新篇章献上了绵薄之力。(船舶与机电工程学院)