根据团省委《关于做好2018年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动总结表彰工作的通知》的文件精神,按照《泰州学院大学生暑期社会实践活动评优办法》的规定,经评审,推荐以下团队、个人、基地、调研报告参加江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动优秀团队、先进个人、先进工作者、优秀调研报告评选:

一、优秀团队推荐名单

V+公益课堂暑期社会实践团队

红烛义教心语心愿暑期社会实践团队

二、先进个人(学生)推荐名单

“伯藜学社”暑期支教实践团队陆雪峰

“北斗星”暑期社会实践团队顾嘉怡

“爱驻基层 梦起民乐”暑期社会实践队:闫佳怡

三、先进工作者(教师)推荐名单

“哆唻咪”义教暑期社会实践团队:郭  蕾

“艺术点亮童心 青春筑梦未来”大学生志愿者暑期艺术普及志愿服务团队:侯维娜

四、优秀调研报告推荐名单

“情暖云端 心田筑梦”心理健康服务状况调查暑期社会实践团队:《T高校大学生心理健康教育状况调查报告

V+公益课堂暑期社会实践队:《习近平精准扶贫思想下农村青少年精神贫困调查与分析——以咸阳市长武县巨家镇为例

“非遗色织土布传承转型研究”暑期社会实践团队:南通非遗色织土布转型研究

对以上推荐对象如有异议,请与校团委联系(联系电话:86667810,邮箱:tzuyouth@163.com)。

公示时间:2018914日至916日。

泰州学院大学生暑期社会实践领导小组

2018914