11月20日晚,由校团委、艺术教育中心主办,校学生会承办的第七届大学生科技文化艺术节“青春之舞”校园集体舞大赛在我校大学生活动中心剧场拉开帷幕,各二级学院共10支代表队参加了比赛。

绚丽的舞台、闪耀的灯光、唯美的音乐,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋。音乐学院的《十月.记》、经管院的《花路》、教科院的《渔光曲.清晨》、数理学院的《献给青春的散文诗》、计科院的《改革春风吹满地》、人文学院的《凝聚》……或热情如火、或温柔静谧、或活泼俏皮、或动感轻快,舞者们用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。

最终教育科学学院、人文学院获得本次比赛一等奖,音乐学院、船舶与机电工程学院、数理学院获得二等奖,外国语学院、计算机科学与技术学院、经济与管理学院、美术学院、医药与化学化工学院获得三等奖。(团委、艺术教育中心)