实践活动

2022年7月17日下午,校党委常委、副校长鲁学军、校党委学工部部长蒋凤锁前往泰州职业技术学院,慰问我校省运会表演志愿者。团市委副书记曹承也参加了此次慰问活动。

在辅导员工作站,鲁学军同我校带队教师、志愿者代表会面,详细了解我校志愿者岗位设置整体情况,亲切询问我校学生志愿者目前的居住环境、食堂伙食、训练等情况,并对我校带队教师入驻以来付出的努力和取得的成绩和表示感谢与祝贺。

随后,鲁学军为我校志愿者发放慰问物资。

鲁学军希望,我校志愿者要珍惜参与省运会志愿服务工作的机会,在训练中不断提升综合素质,加强学习;坚守志愿岗位,甘于奉献,团结协作,听从指挥;以高标准,严要求完成好省运会志愿服务工作,展现泰院青年良好的精神面貌,绽放泰院青年的靓丽风采。