526日晚,泰州学院第十届社团巡礼节晚会在篮球场成功举行,本届巡礼节以巡社觅流光,逐梦揽星河为主题,共有来自全校的55个学生社团共同参与,近千名学生参加了线上线下活动。

巡礼节晚会上,OST嘻哈社、流行乐团、烘焙社等社团以动人的歌声传递青春的信仰;星回声街舞社、舒渠古风社用优美的舞姿诠释青春的活力。我校各社团全方位、多层次地展示了社团的特色活动和建设成果。RC遥控模型社、天韵跆拳道社、汉服古风社等社团以作品展览的方式展现了社团建设成果。

一首《飞云之下》将本次活动推向高潮。流行社团那激昂的鼓点、炸裂的旋律,古风社的翩跹的衣带,舞蹈社团的优美的舞姿,诠释着泰院学子的青春与梦想。篮球场变成了青春秀场,精彩的才艺表演如星辰般点亮泰院的夜晚。