12月17日晚,医药与化学化工学院首届环保科技节开幕式在学术交流中心C2120召开。校学工处、实验室与设备管理处、校团委出席开幕式,医药与化学化工学院全体师生参加开幕式。开幕式由医化学院院长、党总支书记仲稳山主持。
    本次环保科技节倡导“美丽校园,环保相伴”的理念,面向全校同学,将展开六项活动:“关爱环境,从心做起”道德讲堂、“变废为宝”环保手工制作大赛、环保图片展、环保技能大赛、环保知识讲座、环保电影巡回播放等。活动旨在丰富同学们的校园生活,为学生搭建展示才华、锻炼自我的舞台,进而加强校园精神文明建设,陶冶学生情操,培养广大同学课外生活情趣,激发同学“环保就在身边,环保从我做起”的意识,提倡更多人关注环保,走进环保。(医药与化学化工学院 供稿)