5.27晚,泰州市大学生党史故事演讲大赛在南京中医药大学泰州校区青春剧场隆重举行,泰州市政协二级巡视员、泰州市委党史学习教育巡回指导组第三组组长刘建邦,南京中医药大学党委常委、泰州校区党工委书记王九龙,泰州市委党校副校长景云祥,共青团泰州市委副书记曹承,南京中医药大学泰州校区党工委、管委会领导,泰州团市委、各高校领导、老师和学生代表共同参加本次大赛。

本次大赛的主题是“讲党史故事、传红色基因”,泰州市八所高校共有13名选手参赛。经过激烈角逐,我校刘芳玉同学参赛作品《少年强则国强》夺得特等奖陶旭帆同学参赛作品《埋名四十载,家国真英雄》获得一等奖第一名的优异成绩。

近年来,校团委和公共艺术教育中心一直立足于提升学生的综合能力,从不同角度、不同层面激发和培养学生的艺术素质,获得较好成效。(团委、公共艺术教育中心)