12月9日晚,我校第九届大学生科技文化艺术节纪念“12•9”大合唱比赛在大学生活动中心剧场举办。比赛由校团委主办,校学生会承办,全校10支参赛队近600人参加了比赛。校党委副书记邓友祥,宣传部、学工处、图书馆、团委等部门领导,各二级学院党总支副书记及团学工作负责人到场观看。

此次比赛,每支参赛队演唱2首曲目,第1首为必唱曲目《没有共产党就没有新中国》,另一首由各队伍自选。各参赛队员和星光合唱团成员用动情的歌声唱响红色旋律,向伟大的中国共产党献上最诚挚的祝福!

晚会最后,领导与嘉宾上台,全场共同高唱《没有共产党就没有新中国》,将比赛推向高潮。

经过激烈角逐,音乐学院荣获特等奖,教育科学学院、人文学院获得一等奖,计算机科学与技术学院、经济与管理学院、船舶与机电工程学院获得二等奖,外国语学院、数理学院、医药与化学化工学院、美术学院获得三等奖。